Heute gab es gefüllten Paprika. Aber nicht wie sonst aus dem Topf, sondern aus dem Backofen. Mit einer Art “Käse” überbacken und super lecker .
Zutaten für 2 Portionen:
1 große Paprika
2 kleine Möhren
2 Tomaten
1-2 Zwiebeln (je nachdem wie man es mag )
2 Esslöffel Heirler…wie Frischkäse mit Kräutern
ca. 2 Esslöffel vegane Margarine
ca. 2 Esslöffel Mehl
Wasser
etwas Pfeffer
Nudeln (so viele man mag, aber die Paprika machen schon gut satt ).
Zubereitung:
Den Paprika halbieren und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen.
Die Tomaten und Zwiebeln in Stücke und die Möhren in kleine Scheiben schneiden. Alles mischen und zusammen und in die Paprikahälften geben.
Dann die Käsesauce:
Die Margarine in einem Topf erhitzen und mit Mehl mischen. Flüssigkeit hinzugeben und den Frischkäse untermischen. Gegebenenfalls noch mehr Flüssigkeit hinzugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist.
Die Sauce über die gefüllten Paprikahälften geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen.
Den Paprika aus dem Backofen entnehmen und Pfeffer darüber streuen.
Den Paprika mit den Nudeln zusammen servieren und essen.
Guten Appetit
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