Montag, 8. August 2011

Gefüllter Paprika

 

Heute gab es gefüllten Paprika. Aber nicht wie sonst aus dem Topf, sondern aus dem Backofen. Mit einer Art “Käse” überbacken und super lecker Smiley.

Zutaten für 2 Portionen:

1 große Paprika

2 kleine Möhren

2 Tomaten

1-2 Zwiebeln (je nachdem wie man es mag Smiley)

2 Esslöffel Heirler…wie Frischkäse mit Kräutern

ca. 2 Esslöffel vegane Margarine

ca. 2 Esslöffel Mehl

Wasser

etwas Pfeffer

Nudeln (so viele man mag, aber die Paprika machen schon gut satt Zwinkerndes Smiley).

Zubereitung:

Den Paprika halbieren und das Kerngehäuse vorsichtig entfernen.

Die Tomaten und Zwiebeln in Stücke und die Möhren in kleine Scheiben schneiden. Alles mischen und zusammen und in die Paprikahälften geben.

Dann die Käsesauce:

Die Margarine in einem Topf erhitzen und mit Mehl mischen. Flüssigkeit hinzugeben und den Frischkäse untermischen. Gegebenenfalls noch mehr Flüssigkeit hinzugeben, bis eine cremige Sauce entstanden ist.

Die Sauce über die gefüllten Paprikahälften geben und im vorgeheizten Backofen bei 180°C ca. 15-20 Minuten backen.

In der Zwischenzeit die Nudeln nach Anweisung kochen.

Den Paprika aus dem Backofen entnehmen und Pfeffer darüber streuen.Paprika 003

Den Paprika mit den Nudeln zusammen servieren und essen.

Guten Appetit Smiley

 

Paprika 006

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen